Заказать обратный звонок

У нас появилась новинка - эмульсии для ванн Elma

У нас появилась новинка - эмульсии для ванн Elma 13.05.2010

В нашем магазине очередная новинка - эмульсии для ванн Elma на основе натуральных эфирных масел пихты и эвкалипта. У наших эмульсий нет аналогов.

Ванны с эмульсиями Elma обладают терапевтическими и профилактическими свойствами, а также хороши как косметическое средство. Лечение и профилактика: при простудных заболеваниях, проблемах с суставами и сосудами. Помогают при ревматизме, мышечной атрофии, артрите, артрозе, атеросклерозе, рассеянном склерозе, лейкозе, ожирении, доброкачественных и злокачественных опухолях. Рекомендуются при нормальном и пониженном артериальном давлении. Предотвращают застойные процессы в мышцах и сосудах.
Косметический эффект: за счет стимуляции кровообращения и очистки организма от шлаков и токсинов ванны с эмульсиями Elma омолаживают, повышают упругость кожи, уменьшают целлюлит и рубцы на коже.

Эвкалипт и пихта. Свойства
Эмульсии для ванн Elma объединяют в себе свойства эфирных масел пихты и эвкалипта.

Эфирное масло пихты — природный антисептик и антидепрессант. Помогает при заболеваниях кожи и ротовой полости, применяется для восстановления после переломов и других травм, укрепляет нервную систему и повышает жизненную активность.

Эфирное масло эвкалипта — натуральное антигрибковое, антивирусное и тонизирующее средство. Помогает избавиться от герпеса, ургевой сыпи и перхоти. Используется для дезодорации кожи и гигиены полости рта. Снимает напряжение в мышцах, обезболивает и восстанавливает поврежденные участки кожи. Эвкалипт бодрит и повышает работоспособность.

Подробнее в статье "Эмульсии для ванн - как пена, только лучше"


Возврат к списку