Заказать обратный звонок

"АФРИКАНСКАЯ ЗАЩИТА" - ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ.

"АФРИКАНСКАЯ ЗАЩИТА" -  ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ. 29.03.2013 ЭЛЬФАРМА представляет новую «солнечную» серию регенерирующих средств от ожогов ELMA® с африканскими маслами и экстрактами трав. 

Как прекрасно летнее солнце, под лучами которого мы готовы провести миллион летних минут, так же коварен ультрафиолет в солнечном свете. Нахождение под активным солнцем даже 20 минут способно причинить коже вред: солнечным лучам неизбежно сопутствует сухость и обезвоживание кожи, образование в ней свободных радикалов, а в некоторых случаях и солнечные ожоги разной степени тяжести. Если вы испытали на себе негативное воздействие УФ излучения, необходимо помочь коже справиться со стрессом и полученными повреждениями: 

Новая линия регенерирующих средств от ожогов ELMA содержит в составе наиболее эффективные природные регенерирующие и заживляющие компоненты, проверенные африканским солнцем. 

КРЕМ-БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ ЗАГАРА С АФРИКАНСКИМ МАСЛОМ ТАМАНУ. УСПОКАИВАЮЩИЙ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЛЕ СОЛНЕЧНЫХ И ТЕРМИЧЕСКИХ ОЖОГОВ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ.

МАСЛО ТАМАНУ - одно из наиболее эффективных натуральных регенерирующих, заживляющих и противовоспалительных средств. 
• В Полинезии, странах Юго-Восточной Азии на Мадагаскаре считается священным деревом и ценится местными жителями за свои лечебные свойства. 
• Современные исследования подтверждают его уникальные свойства - масло Таману стимулирует образование новых здоровых клеток кожи, ускоряя процесс заживления ран, рубцов и появления здоровой кожи; обладает значительным болеутоляющим действием. По данным французских исследований 2007 года Масло Таману, даже при низкой концентрации, показало значительное поглощение УФ и соответствует высокому фактору защиты от солнца. ОРГАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ + МУЛЬТИВИТАМИНЫ: Входящие в состав крема масло Ши, гель Алое Вера и мультивитаминный комплекс активно насыщают кожу влагой, успокаивают, увлажняют и смягчают кожу.Эффективное сочетание масла Таману с другими компонентами бальзама способствует мгновенному снятию ощущений дискомфорта, покраснений, болевых синдромов при ожоге. АРОМАТ: масло Таману имеет необычный и очень приятный запах, напоминающий аромат специи карри и грецких орехов, а эфирные масла мелиссы и лаванды добавляют ароматы свежести и прохлады. 

ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ С МАСЛОМ АВОКАДО И D-ПАНТЕНОЛОМ. ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СОЛНЕЧНЫХ И ТЕРМИЧЕСКИХ ОЖОГОВ. 
АКТИВНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС - 9 компонентов с уникальными свойствами. 
• 6 активных ингредиентов с активным заживляющим, регенерирующим и витаминизирующим воздействием (D-пантенол, масло Авокадо, Винилин (бальзам Шостакова), масло чайного дерева, шалфея и облепихи) + растительные экстракты противовоспалительного действия (эхинацеи, подорожника и крапивы) обеспечивают экстремальное восстановление даже сильно поврежденных участков кожи. ЛЕГКАЯ ГЕЛЕВАЯ СТРУКТУРА БАЛЬЗАМА – мягко и безболезненно позволяет наносить его на поврежденную кожу. АРОМАТ: травяной и свежий.

Серия ELMA® гарантирует коже быстрое и качественное восстановление. Благодаря активным натуральным компонентам равным по силе действия лечебным средствам, серия Elma эффективно лечит не только ожоги, но и ранки, порезы, трещины и другие повреждения кожи.


Возврат к списку