Яндекс.Метрика

Как соблазнить мужчину одним взглядом

С давних времён ради одного томного взгляда красавицы развязывались битвы, создавались империи, строились дворцы и совершались подвиги. Одними глазами женщина может показать целую гамму эмоций и чувств, вдохновить и признаться в любви. Для каждой из нас важно уметь управлять этим оружием, содержать его в полной боевой готовности в любое время дня и ночи.

Глаза в глаза

Помните знаменитую цитату из оперетты «Летучая мышь»?
Метод покорения мужчин одним взглядом прост – «Смотришь в угол, на нос, на объект». Смешно, но абсолютно обоснованно. При резкой смене фокуса зрачки расширяются, а мужчины подсознательно замечают это и воспринимают как сигнал, призыв к действию. Ваши глаза становятся для них тем самым «омутом», в котором можно утонуть.

Немаловажно помнить и о том, что прямой взгляд «глаза в глаза» расценивается, как проявление высшей степени внимания. Не бойтесь открыто взглянуть на мужчину, которого хотите привлечь. Кокетство кокетством, но сильный пол любит проявления раскованности и смелости. Психологи установили, что для построения хороших отношений с другим человеком около 60-70% всего времени общения ваш взгляд должен встречаться с его взглядом, особенно когда говорите вы сами.

Если избранник Японец

Будьте осторожны – один и тот же взгляд в разных странах воспринимается по-разному. Немцы все время поднимают брови, если чья-то идея их восхищает. Но то же самое в Англии будет расцениваться как выражение скептицизма.

Японцы, индийцы, пакистанцы и норвежцы при разговоре смотрят на шею собеседника, прямой взгляд в лицо, по их традициям, невежлив. Совсем иначе чувствуют себя представители «контактных» наций, арабы, латиноамериканцы, французы и испанцы. У них, наоборот, считается необходимым смотреть на того, с кем разговариваешь.

Гимнастика для соблазнительного взгляда

Прекрасным сигналом и выражением заинтересованности является взгляд «искоса», поверх плеча. Брови чуть приподняты, веки, напротив, опущены, на лице лёгкая полуулыбка. Такой взгляд работает безотказно – не прямой и вызывающий, а мягкий и хитрый. Его эффективность некоторые объясняют тем, что округлость плеча напоминает мужчинам форму груди и сразу привлекает внимание.

Потренируйте такой взгляд перед зеркалом, заигрывайте с собственным отражением, наблюдайте за мимикой лица. Такие упражнения наверняка доставят вам немало удовольствия и окажутся полезны, ведь умение управлять взглядом пригодится в любой ситуации!

Не менее всего перечисленного мужчин привлекает блеск в глазах. Для его появления необязательно вспоминать грустные моменты из фильмов, достаточно, глядя мужчине в глаза, говорить про себя всё, что желаете сказать вслух, «наполнить смыслом» ваш визуальный посыл. Это может быть что угодно: сексуальная фантазия, признание в любви, комплимент. Проговаривайте в уме слова, не отводя взгляда, и мужчина обязательно почувствует ваш настрой.

Будьте во всеоружии

Самое важное, что любая женщина должна знать, это правила ухода за своим природным оружием. К сожалению, не все из нас с детства наделены густыми тёмными ресницами и бровями, и многим приходится прикладывать немало усилий для поддержания выразительности и свежести взгляда.

Регулярно мы используем тушь, тени, карандаши, татуаж, накладные ресницы и многое другое, чтобы подчеркнуть красоту глаз, но часто забываем о том, что для поддержания красоты наших ресниц необходим ежедневный и тщательный уход. Помните об этом, и возможно, декоративная косметика не понадобится вовсе. Займет это не более пятнадцати минут в день!

Косметическое масло для укрепления ресниц и бровей Elma

Самое необходимое для красоты наших глаз создала именно природа, и эти простые рецепты проверены не веками, а тысячелетиями! Так, в масле для ресниц Elma базовыми компонентами являются высококачественные касторовое и репейное масла, а дополнительный ухаживающий эффект достигается благодаря комплексам минеральных веществ экстрактов крапивы и расторопши, а также витаминов.

Уникальный состав натуральных ингредиентов способствует улучшению состояния бровей и ресниц: восстанавливает поврежденные ресницы, предотвращает дальнейшее выпадение, ускоряет рост, делает их густыми и длинными, насыщает цветом, предотвращет выцветание, разглаживает микро морщины вокруг глаз.

Перед тем, как наносить обычную тушь, воспользуйтесь маслом как базой для ресничек. Помимо укрепления, оно создаст форму, cделает ресницы более объемными и выразительными.

Летом масло защитит от выгорания ресничек, придаст естественность и избавит от необходимости пользоваться тушью каждый день, особенно это удобно на отдыхе!

Чтобы иметь густые и яркие брови, пушистые, длинные ресницы и красивую, нежную кожу вокруг глаз вам достаточно наносить его всего на пятнадцать минут в день. Всего через 2-3 недели использования вы заметите, что ресницы стали длиннее и гуще вдвойне! Что еще приятнее, стоит масло Elma совсем недорого, в отличие от новых высокотехнологичных продуктов, а эффективность, входящих в состав натуральных масел подтверждена давними традициями и рецептами для роста волос. Любите себя, ухаживайте за собой и пусть единственным напоминанием о проблемах с ресницами будет милое обращение: «На какой щеке ресничка?»

Правильно ухаживая за ресничками, не забывая о навыках обольщения взглядом, вы можете быть уверены – любой мужчина будет у ваших ног!

Количество показов: 2823

16.05.2012

Возврат к списку