Заказать обратный звонок

Эфирные масла с эффектом anti-age

Эфирные масла с эффектом anti-age 23.04.2013

Привлекательный свежий вид лицу и телу придадут процедуры с использованием натуральных эфирных масел.

Омолаживающим эффектом обладают:
- иланг-иланг
- кедр атласский
- роза
- сандал
- нероли


Эфирные масла для молодости лица

Эфирные масла иланг-иланга и розы способствуют обновлению клеток эпидермиса, приводят кожу в тонус и возвращают ей эластичность.
Маска для лица и шеи на основе этих масел будет наиболее эффективным средством для старта регенерации клеток. Для приготовления маски возьмите косметические масла иланг-иланг и розы в пропорции 1:1 и нанесите на кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Или же можно приготовить маску, смешав 100% эфирные масла с основой. Для основы прекрасно подойдут: глина, мед, яичный желток, растительные масла или йогурт.
Эфирные масла иланг-иланг и розы в одном флаконе эффективны в целях увлажнения, питания и снятия раздражения кожи лица и шеи.

Омолаживающие ванны с эфирными маслами

Эфирное масло кедра атласского издавна используется для сохранения молодости кожи тела.
В этих целях рекомендуют аромаванну продолжительностью 15-30 минут. Смешайте 7-8 капель эфирного масла кедра атласского с основой и добавьте в воду температурой 38˚С. В качестве основы подойдут: растительное масло, морская соль, пена для ванн, сметана, овсяная мука. Регулярное использование таких аромаванн повышает упругость кожи. Масло кедра атласского обладает сильнейшим лифтинговым действием. Эффект Вы сможете ощутить, принимая аромаванны 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Дополнительно ароматерапевты рекомендуют принимать тонизирующие утренние ванны: 5 капель масла розмарина, 5 капель масла можжевельника, 2 капли мятного масла. Важно не забыть предварительно добавить их к основе.

Эфирные масла для рук

Как известно, ничто так не выдает возраст женщины, как ее руки. Кожа рук больше всего подвержена внешнему воздействию каждый день. Поэтому и бережный уход ей требуется ежедневно. Регулярно делайте ванночки для рук с эфирными маслами сандала, розы или нероли. 2-3 капли масла смешайте с основой и добавьте в воду. Погрузите руки в ванночку на 10-15 минут.



Преимущества эфирных масел перед популярными anti-age средствами
Эфирные масла – 100% экстракты целебных растений, чудесные свойства которых человечество имело возможность проверить на протяжении веков. Цветом, ароматом и омолаживающими свойствами их наделила сама природа. В отличие от многих популярных косметических anti-age средств, в состав которых с большой вероятностью могут входить вещества, способные навредить вашей коже. К таким веществам относятся: консерванты, химические красители и ароматизаторы, которые могут вызвать аллергические реакции в форме дерматитов и головных болей. Также использование косметики с повышенным содержанием солей тяжелых металлов (например, алюминия) и производных нефтепродуктов (например, пропилен-гликоля) нарушают естественные обменные процессы кожи.



Количество показов: 1054

Возврат к списку